Поздняя осень

Уже не нужны и в шкатулку забрОшены!
Нарядные бусы,колечки и перстни...
Жалка бижутерия поздней осени,
Грустны и печальны,осенние песни...
Пусть травы покрылись,инея проседью,
На голых ветвях,приуныли воробушки!
В лицо рассмеюсь я,своей поздней осени!
Поникнуть не дам,своей буйной головушке!
Что было мной летом,только пригУблено,
Допью всё до донышка,обязательно!
Я всё до люблю,то что мной не долЮблено
И инея проседью,не запугать меня!
Пусть судят,что поздно я,вспомнила молодость!
Что поздно ищу то,что было потеряно...
Лишь выше я вскину,свою не  смирённую голову!
Горюй себе осень сама,со своей бижутерией!


Рецензии