В России расстаются навсегда
Перед сном читаешь и рыдаешь.
Когда воспринимаешь поэта ,как себя,
Но в сущности подробностей не знаешь.
"В России расстаются навсегда"
С печалью горькой от разлуки
Я прокляну святые небеса
За то , что скрепляло наши руки
И упадет с небес моя звезда
И жизнь моя закружится вверх дном .
А пока взгляни в мои глаза,
Оставь несчастья на потом.
Оставь одиночество в ночи,
Береги тепло моих ладоней.
Мы от жизни подберем ключи.
Подберем и от будущего номер!
В России расстаются навсегда
Как ни прискорбно, ни обидно,
Не запоминай последние слова,
Их и так почти не видно!
Свидетельство о публикации №116102307318