Он

Он воспитывал всех детей,
Понимал, что "чужих" не бывает,
Всех характеров и мастей,
Знал, что кто-то Его не знает.

Он дарил им всего себя,
В них самих и во всем, что рядом,
В струях солнца или дождя
И бездомной собаки взгляде.

Он свободу им подарил,
И отрекся тем от престола.
Время капнуло им белил
В разноцветье их ореола...


Рецензии