Пион
Полная пустота души
Твой выбор запрограммирован просто-таки-то ведь вип
Ты только учишься, учишься, учишься
Как завещал Невеликий Вселеннин
Делать выбор-то-то лучий
Хоть ведь любой же выбор любый, лучший и гиеннин
Я. Сладкий. Пиянится. Чтоб. Пея-. Пояниться. ПоиницЦо! Любви
© Пионер пионерии Пи
Оне
Свидетельство о публикации №116102311807