Когда ты вдруг становишься ненужным

Когда ты вдруг становишься  ненужным,
В безумстве дни сжигая  напролёт.
Зависимый от страсти изнуряющей,
Желание жить наврядли вверх возьмет.

Подстать садисту, медленно  терзая,
Страсть только глубже проникает  в  кровь.
И как хирург крест на крест зашивает
Небрежно ниткой ноющую  плоть.

И выходя из под ножа ­­шатаясь,
Реально ощущаешь ­страх и боль.
Что причинял терзающий  придаток,
Который наконец-то извлечен.

Осознаёшь ты вдруг, что сам  виновник,
Всех бед что навалились, как  плита.
Нехватка знаний, неуменье, голод...
Всё это, обескровило ­­тебя.

Душа в тоске, творит ­­себе кумира,
Гармоны бьют фонтаном, не сдержать.
И вновь кошмар, ошибка за ошибкой,
Зависим, болен,как себя спасать?

Найди ответ, к чему такие раны?
Зачем судьба, ломает­ хрупкий мир?
Но если не хлебнешь ­сией отравы,
Противоядий не познаешь пир!


Рецензии