Володимеръ-Солнышko
показалось
Задвинул
мантры
(дл-я )
Весь интернат
заплакал
Прощаясь & любя
Целебные , любые
как подтвердил
итог :
Никто ни - постарался
Под сению
чертог
Настало хмурым
утро - И
по инерции
гоня
В - контакты-где
вступал
попупно
Любя
( и - поражаясь )
и Храня !
Свидетельство о публикации №116102208052