Шахматы 2
Подписан новый нормативный акт
Который вынуждает бить врага
Чего же так жестока вновь игра?
Чему она нас учит?В чем же смысл?
Возможно где то в ней идиотизм,
Фигуры хаотично ходят врозь,
И на ладони-многогранна ось.
Диагоналей и прямых путей
Ходи конем быстрей и не робей,
Сбивай врага и снова делай ход
Процесс не ждет,смелей иди вперед.
И вот стоит огромный,мощный стол
Сражение за титул,за престол
Один из двух решает-чья же власть?
Кого спасти?Кому в бою пропасть?
Война мозгов,борьба добра и зла
Там белый свет,а там сплошная мгла
Чья сторона свое сейчас возьмет?
И вот вопрос,какой конец нас ждет?
Свидетельство о публикации №116102206646