Хороша точка, в которой ты...
Щаз, оно ведь всегда. Нет другого.
Как бы ты ни думал, ты щазтлив, Аз.
Ты из Буков, ты Ведаешь прикольное Гла, души своей голо.
Ты видел дождь, ты видел снег.
Ты видел всё, что Здесь е же.
А я жало Смерти в этот сладчайший нег.
Только Любовь Здесь Смерть. И другого Здесь нет.
God, он-то круглая умница сознанья весёлого.
Круглая умница в сознанье и за сознаньем, что снова в сознании.
Осознание.
Осознание сознания.
Сознание осознания.
Сознание осознания.
Осознание сознания.
Осознание осознания.
Сознание сознания.
Den - в 365,25 сверков -
каждый
чел
к
а
ж
е.
.
.
.
.
Mom с лицом-я-йцом лыбится еже.
Отследи контролера - низший суд.
Он надо лбом - под черепной-то коробкой,
Куда тебе укором вбили, вдолбили соли - пуд.
Не расхлебывая, не схлебывай эту похлебку.
Глотай и глотай хлеба своих мыслей и чувств -
Мякиш (а он в любом виде мякиш) сваво восприятья.
Смей ся смешно - съесться, впитать, воспитать, образовать себя в самое чу.
Так, что раннее утро. А солнце души - в вечном зените. "Я"-то!
Хороша точка, в которой ты вечно аз.
(Первая и последняя буквь оллфавита).
Аз, оно ведь всегда. Во всех буках озбуки государства Эз...
Все в тебе. Нет другого.
Как бы ты ни думал, ты азтлив, о Сам Клей Сей Момеnt "Ходючий-то Щ-щ-щаз".
Клей. Ты из Буков, ты Ведаешь прикольное гла, души своей Голо.
© Медиум Z
God
Сина Тина
Тна Цна Чна
ффффффффф
Свидетельство о публикации №116102200586