Я просто мимо пролетала

Я просто мимо пролетала,
Но сразу встретились два взгляда
И им уютно стало рядом.
Тебя мне в жизни не хватало.

Наверно, очень я устала
Идти совсем не той дорогой,
Живя надеждой и тревогой.
Тебя мне в жизни не хватало.

Я находила и теряла,
К душе прислушиваясь часто,
Но это было все напрасно.
Тебя мне в жизни не хватало.

Во снах ночами я видала,
Что есть бесценный лучик света
И я теплом его согрета.
Тебя мне в жизни не хватало.

Мне Небо счастье вдруг послало
За дни страданий и сомнений.
Ты - Бога лучшее Творенье.
Тебя мне в жизни не хватало.

На двух счастливых больше стало
На этой маленькой планете.
Как хорошо, что на рассвете
Я просто мимо пролетала.


22.10.16. (05:20)


Рецензии
Всё. Я понял.
Это у Вас такой стиль изложения.
Вы тоже - гений.

С уважением и даже некоторой завистью,

Андрей Чекмарев   22.10.2016 22:23     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ!
СПАСИБО!!! )))
ВСЕ МЫ НЕ ОТ МИРА СЕГО))

С теплом души...

Ирина Стефашина   22.10.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.