96 Тюремная классика
Время замерло
За окном застыло
Мёртвое панно.
Я сижу на зоне
Сухари грызу.
Чаем запиваю
Тихую слезу.
Срок совсем не малый
Но и не большой
Семь годов, а дальше
Будет хорошо.
Годик за обиды,
Годик за кентов,
Еще год за ревность –
А не за любовь;
Зиму за гордыню,
Лето за печаль,
Осень золотую
За мечтаний даль.
Вот настала эта
Новая весна.
Посвящу тебя я
За свои глаза –
Не совсем простые
Словно сталь с огнём,
С блеском соблазненья –
Горным хрусталём.
Пусть они увидят
Не красавиц лиц,
А в колючке стены
С вохрами бойниц
Вот такие наши
Годы-времена...
Классика сплошная
В тюрьмы снизошла.
10.04.2015
Свидетельство о публикации №116102204598