О. Василенко Красни. Главное...

Ветер в лицо... дыши... ничего не бойся. 
Это твой шанс себя ощутить крылатой 
Знаешь, для счастья в жизни не много надо: 
Кроме желания всё будет лишним вовсе. 
 
У настоящего - только миг, не боле... 
Хочешь - светись, не хочешь - никто не спросит. 
Юность весны уводит решимость в осень. 
Много дорог... и вольному будет воля. 
 
Хочешь любить, так сердце держи открытым. 
Хочешь бояться? Не помешает время. 
Счастьем ещё никто не остался сытым... 
Главное не разделить его не  с теми.


Рецензии