Когда ты со мной
Светит солнце,влекут цветы.
Когда ты со мной-
Сбываются все мечты.
Когда ты со мной-
Поют о любви птицы.
Когда ты с мной-
Вино в бокале искрится.
Когда ты со мной-
Утихают даже метели.
Когда ты со мной-
В окно стучат капели.
Когда ты со мной-
Сердце нежнее стучится.
Когда ты со мной-
Со мной ничего не случится.
Свидетельство о публикации №116102203151
Анатолий Харин 04.12.2016 22:46 Заявить о нарушении