Не зову, но жду Тебя с Надеждой!

        (набросок)
            ...
Не зову,но жду Тебя с Надеждой:
Осень заплетает чувства в дым
Пожелай и я останусь прежним
От любви и счастья- молодым!

И пойми:уже совсем не важно
Кто из нас был преданней в Любви
Кто ошибся-изменив однажды
Став изгоем у своей судьбы

И не будь при встрече со мной хмурой
Вспоминая боль печальных дней
Отыщи в себе стрелу Амура-
Чувственности преданной моей.

Пусть она разделит груз печали
Обласкает нежность чувств Твоих
И напомнит как с Тобой венчали
Мы Любви своей счастливый миг.

Как Заря в объятьях оплетала
И ласкала трепет чувств твоих
И с каким желанием вбирала
Ласку губ и нежность рук моих...
...
Не зову,но жду Тебя с надеждой
Чтобы чувства счастья воскресить.
Всё забудь и стану снова прежним
Буду лишь Тебя одну Любить!

На руках всю жизнь Тебя носить!
...
                С.В.


Рецензии