Когда не одни
солнце и сказку
хочу подарить
стихи и прозы
алые розы
помогут любить
о, мои руки
не видят разлуки
знают они
тепло столь взаимно
и всё так дивно
когда не одни
(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma
Свидетельство о публикации №116102100055