Золото перед сном
Скоро с землей сроднится,
Тихим спокойным сном
Ей безмятежно спится.
В приюте своем земном
Опавший кленовый лист
Светится перед сном,
В золоте лик его чист.
Будет ли и душа
Также сиять чиста?
Выйдет ли в золотом
К Господу перед сном?
Свидетельство о публикации №116102104020