85 Одеяло
И душа согревалась холодным мужским одиночеством:
Как будто бы дали ей срок под названием "мало"
И о Той воплотилось, живущее в сердце пророчество.
Оно грело годы, оплавляя мой айсберг неверия,
Впиваясь нежностью в огрубевшую грешную плоть.
Оно, словно куколка, растило мечту и доверие,
Чтоб любовью однажды мою грудь проколоть.
25.07.2016
Свидетельство о публикации №116102101726