Улыбаюсь, ты-очарование
Так и чудится перед сном
Улыбаюсь, ты, - очарование,
Моя звёздочка, в Небе ночном.
Я целую тебя, любимый,
И вихры твои ворошу....
Всеми Ангелами хранимый,
Спи спокойно, тебя прошу....
До завтра. Л Ц Я
Свидетельство о публикации №116102110880