Вкус жизни, ты такой, что поцелуй...

Вкус жизни, ты такой, что поцелуй.
В стране синих вершин солнце.
Занимайся своими делами, грязноплюй.
Ты и так впрыскиваешь лишь яд любви в социум.

Любая-то интонация осуждения -
Бранное слово, ведущее к мировой брани.
Решения принимаются из того, что есть во внутреннем гении.
А все мы связаны интонациями - эмоциями, как данями.

Пестуй в песте своей души
Энергию счастья, светлую мысль.
Истина проста: всё хорошо должно быть, а не плохо - шифр
С кодовым названием "Мы".

Хорошее в себе нужно развивать,
Устраняя плохое - гнёт.
Всё в Воле Твоей, Господи, Мать.
Твоя Воля - моя воля. Полёт.

Было несладко. Щас сказочно сладко.
Так и должно быть в начале времен.
Взрослый учится учиться у чада.
Прямо кривая линия комы всех мёд.

В стране синих вершин солнце.

© БарсеГ
СирючИЙ ОКтяБРЬ
МОскВА


Рецензии