Репка

танка

Играющий в орлянку
спя на равноцветном снегу
я кривой и косой: танк - в "танке"
а танка така, чой гут

лишь гутен так, гутен морген
абы моргать так как
абы так, как нужно, был же зорге
и ты сам собой. в такт

а я влюблен в свою танку
тако. точно. тЕпло. В уют
ударение на согласии анкха
всего-та, шой исть - в "ю"

ю! мор токой, чай крепко
духовно, физиоло
физика чинает ся с "Репки "
дажа Мыжь прет тобой бес силофф

тужим ся, тужим ся дружно
укорень укора - тэ. зрэ
сменить точу зрена всех тощек крена
сдюжить древо, что в нас назря

это как поменять все каналы
внутри - теловиденье "Бест"
показываешь сам се то же само
но диктуешь другой комментарий: "Йесть!"

репищ не знает ругательств деда
и всей его мощной - з Богом! - девять-то-и
(папу и маму забыли в дредах,
они-то уж там проросли в чаи)

этот овощ, о, цифра, не пишеет фот-негативы
всё в жизне ей - позитив
мы такмо ся учим-то - сливой
быть экстатичней реп и (н)ив

можешь вписать всё, чей хотешь
хотя но всё жжэ и все жж
токма потока патока: Дух есть Плоть
ты все равны сделаешь то, что то-ж

ты всё-т одно сделаешь-тт, что сделаешъ
о-О! То-то... Ты не сделаешь то
чТО не сделаешь - э... то ж... э вэло не сделаешь так, шшш токо што

сделаешь так-то, ччч такт НЕТО

ты пятый - ты тока такмо - йето
монетка, понятно, в духе весит ребром (или на ребре?))

Верни ся, критикъ, в трёх-то-годовалый возраст.
Из коей-то точи-то зрена ты сморешь сийчас?
Сияешь сморенный во внутренних позах
Синим внутренним небом Класс.

© Кто?
ОКтябырь 17
Пс: повешай на висы
(свой г жизне интерест)


Рецензии