Мне Вас хотеть

                С.К.

Мне Вас хотеть, который век подряд
Становится и скучно и банально,
Ночь наступая конфиденциально
Целует от лодыжки до плеча.
Ласкает бёдра, трогает живот,
Упругая, горячая, живая,
Снедаемая похотью и страстью,
Рукой по телу влажному ведёт...
И я отдамся ей, увы, не Вам,
Но все же в миг, когда волной накроет
На смятых простынях, прикрыв ладонью
Свой рот, я буду лишь о Вас мечтать...


Рецензии
Талантливо, Софи!

Павел Весенин   22.10.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.