Вон
бросаться в последний вагон
насилу рожденные строки
отправятся вон
сбегут кто куда без оглядки и страха
сбегут в этой сумрачной тьме
а голая самая правда
останется мне
висеть украшеньем сомнительных качеств
висеть на груди для чего
чтоб всякий отсюда и каждый
отправился вон
Свидетельство о публикации №116102008077