Че те
! Не гни папин ген !
Гни этот гнёт, это-то твой-то запах.
Гений места, которое мир, генерирует бессердечное серденько
Делать кайф из любОго, лЮбого n.
Втягивай, изсдохший, душу - в тапок.
Тягай орешки в рот, тяни...
Всё-то-то это искрящая резинка от трусофф.
Не тяни себе душу, чел.
Тяга взатяг - взлетные огни.
SOS!
Ты запрограммирован родителями улететь в че!
(с) Интеллектуал Подсознания
Моябрь 20ЭЭ
Current music: "Марш континентальных электриков" Олега Медведева
ПС: Гни папин ген
Гни свою линию
Свидетельство о публикации №116102007529