Напрасно зубы скалят

И усмехаются
Карманные ... уроды,
Ценой убийства подлого,
ЛегендойI
Арсений Павлов
Моторола сталI

А подлецов,
Как то @овно,
Никто не вспомнит!
Не велика потеря
В сортире тёмном,
Навозную ту кучу, грязную
Не вляпаться чтоб, люди настоящие,
Сторонкой обойдут.


Рецензии