Одну, другую реплику
Как чаевые изречения,
Стихотворения даря,
В телесной оболочке
Перемещаясь праздно,
Мы ищем день
Прошедший не приметливо -
Вчера ...
Не зная брода
В чистом поле ...
На берегу,
Обрывистого берега, реки
Слоняемся,
Что никуда не деться ...
В любое время года,
Как тени
В чертогах стен
Высоко ... городских.
В соблазне услащённом,
Рекламного, блудливого,
Обманного достатка на ... удачу,
В углах кротая ночи ...
Стаптывая дни,
Не вынимая носа
Из собственной ... дыры,
Цепочки пищевой
Насущно чем - обременны!
Колёсиком, ухабистым по кочкам,
Словно зайчики ...
"Всегда" короткий век готовые скакать.
В процессе том,
Технического рабства,
Бесперебойном
Под плетью изуверов
Себя два раза отмечая,
А сути имени, "с подсказками табличными",
Пробегав век,
А собственно и не узнав ...
Всё сделают ... родители
И делают соседи,
За тебя ...
Свидетельство о публикации №116102000457