Есть в каждой шутке

Правда голая, смешная
И горечь слезная ...
До коликов
Из пустяка,
Когда внезапно разбуянится,
Уставший в бреднях
Заблудившийся рассудок
Из-за оплошности,
Невзрачного шажка.

Всё это в дальние края ...
ПославI


Рецензии