Мне сейчас предстоят занятия...
Окклюменцией, чёрт бы побрал!
Этот Поттер - он так неприятен мне,
Как уже он меня достал!
Не умеет он сосредоточиться,
А спесив, как его отец.
Как его мне учить не хочется!
Где мученьям моим конец?
В Омут памяти воспоминания
Прячу бережно от него.
Вдруг придётся своё сознание
Защищать от него самого.
И хоть сам проникать в сознание
Научиться он вряд ли смог,
Свои худшие воспоминания
Я, увы, от него не сберёг.
Дерзкий нрав его всё же заставил
Сунуть в Омут свой длинный нос.
Я уверен - ему доставил
Удовольствие данный вопрос.
И наверное, он на славу
Посмеялся тогда до конца.
Думаю, что ему по нраву
Развлеченья его отца.
Для таких это всё забава,
Никогда они не поймут -
Унижения, как отрава,
Душу ядом позора жгут.
Ну а мне бы сейчас напиться
И из памяти всё стереть.
Как от прошлого мне укрыться?
Как мальчишке в глаза смотреть?
Свидетельство о публикации №116102001698