Откровение
Мне свою натуру – это ясно!
И на горло песне наступить
Много лет пытаюсь я напрасно.
Нет, не уподоблюсь соловью!
Разве кто сравнится с певчей птичкой?
Но, как он, я искренне люблю,
И любовь не сделалась привычкой.
Озера пленительная гладь
Улеглась у ног моих, как кошка.
Я не научилась в жизни лгать,
Разве что лукавить? Но немножко.
Хорошо на брёвнышке вдали
От тревог мирских и потрясений.
Что ещё судьба мне посулит
Лучшего, чем этот день осенний?
Свидетельство о публикации №116101908244
Оксана Осипова 2 29.10.2016 07:16 Заявить о нарушении
Оксана Осипова 2 29.10.2016 18:53 Заявить о нарушении