Ушёл...

Арсений Павлов Моторола ...
(Его ... и прихвостни преступные убили подло!)
Легендой воинского духа,
Живьём ... на танки вражьи подымаясь,
Навечно в памяти оставшись
И для семьи, своей земли -
Героем, человекомI - настоящим.


Рецензии