Многозначительная тишина...

А знаешь, почему они расстались?
А знаешь, в чем была вина?
И за что - так по ночам ругались?
Многозначительная тишина...

Когда без слов страдает дружба,
И без общения - любовь...

а человеку, все что нужно:
Чтоб кто-то понял его боль..

Но кому нужны твои проблемы?..
Кому не будет скучно слушать бред?
И кто восполнит все пробелы,
разделит тяжесть долгих лет?..


Рецензии