Жизнь моя - букет вопросов...
Жизнь моя – букет вопросов.
Я качаю головой:
Неужели жизни проза
Обернётся вдруг строфой?
Лёгкой палочкой волшебной
Фея мне подарит мир.
Говорят, любовь целебна
Если полон грёз эфир,
Если видишь неба просинь,
Если веришь в чудеса.
Но, увы, пока лишь осень
Смотрит преданно в глаза.
18 октября, 2016.
Свидетельство о публикации №116101903585
Марина Владимировна Свиридова 19.10.2016 19:56 Заявить о нарушении
Елена Хомка 19.10.2016 23:25 Заявить о нарушении