Тот непонятный разговор

Тот непонятный разговор, укор,
Слова во тьме презренья,
То соглашение, то спор
С принятием решенья.

Тот шорох в тишине, и мне
Те смело лица греют
Отваром глотку мне во сне,
И может быть жалеют.

Но боли в животе, и те
Уже я вижу лица,
И в неизбежной темноте
Кружит немая птица.
15.10.2004


Рецензии