Рука содрогнулась

Рука содрогнулась,
И жало воткнулось
Не в сердце, а ниже,
И боль разлилась.
Уж лучше бы ядом,
Да нож лежал ближе
С рукой правой рядом,
Что вниз сорвалась.

Рука содрогнулась,
И жало воткнулось,
И дрожь от металла,
И боль улеглась.
Я сделал два шага,
Вытащив жало,
И алая влага
К ногам полилась.
01.10.2004


Рецензии