След оставленный кем-то

След оставленный кем-то
На моей судьбе – лента,
Для меня до итога
Слишком долго и много.

След оставленный кем-то
На чужой судьбе – лента,
Для меня от начала
Слишком быстро и мало.
22.08.2004


Рецензии