Про цветы
Нам приветы принесли.
Снова солнышко в садах,
И улыбка на устах.
Аромат цветочный тонкий,
Ощущаем мы друзья.
У цветов у этих знаю ,
Гордый,чистый,светлый взгляд.
Разноцветные они,
Будто радуги лучи.
Бело,желтые,бутоны,
Но и розовы порою.
Обожаю я цветы,
В них любовь и в них мечты.
До чего же хороши,
У икон поставлю их.
В одинокие все дни,
Будут мне светить они .
Своим взглядом обниму,
Песнь о счастье запою.
Розы,ландыши,ромашки,
Хризантемы,словно сказки,
Васильки ,пионы,каллы,
Луговое разнотравье,
Вас люблю всегда ,всегда,
С Вами доброта моя.
Свидетельство о публикации №116101809944
Благодарю Вас от всей души.
Очень люблю цветы.
Такое чувство, что я вошла в сказку.
Татьяна Петмали 27.10.2016 20:55 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 27.10.2016 21:37 Заявить о нарушении