Шекспириада-2016
незабвенно
Она - навязана
с утра
Любовь снимает
Стрессы - стрессом
( Чего - ? )
И - потому
Она верна !
Ни станет солнце
просыпаться
Ни засинеет
синя даль
И - телифон
разрядит батарейку
На сердце
Страх , разлука & печаль
Берёзд-немые
смотрят
в - омут
наискосок - за переезд-ъ
Всего одно решило-б
Слово
- "Да " - или "Нет " -
Свидетельство о публикации №116101808813