Зима близка...
Как ни крути...
Своё возьмёт ещё природа,
Зима в пути.
Она придёт - и закружит вьюга
Белым-бела.
Не отогреть нам с тобой друг друга,
Не дать тепла.
Нам не согреться ещё полгода...
Издалека
Угрюмо шепчет, застыв, природа:
"Зима близка".
Свидетельство о публикации №116101806567