Загнуть словцо -
Вспорхнуть
Коротким рядом слов
Строки одной ...
И не угомонившись - класть ...
Особо их не подбирая,
Писать без устали
Без пользы гонораров,
Между строк ...
Не интересное занятие:
Искать в углу
Потерянные дни и тени ...
Пустые где
Для современных мнителей - читателей,
Известных правом выбора суждения:
Себя не утруждать,
Не пудрить
Закостенелые свои мозги.
Привычнее которым ждать -
Когда начальник пасть разявит,
К получке ...
Оплатой за работу подойдя
По положению сидящему за тёплым креслом,
Во чинопочитании
Высокого шеста ...
И эта правда что читатели ...
Начальников привыкли слушать
И верят слову одному - получка ...
И всё путём ...
Известно всё ...
Со школьных парт.
Не могут люди сами рассуждать,
Наверно - не умеют ...
Начальники им с детства дурят голову,
Своя рубаха ж - ближе к телу.
В плену её ... им легче
Думать, жить и размышлять.
А то, что ими управляет
Самодовольный сброд сынков и бездарей,
Их этот факт - не отрезвляет,
Не учит ничему ...
Что эти ...
Им правила засунув взашею
Заткнули рот, по уши ...
Не собираясь делают,
Ну абсолютно - ничего.
Не говоря про правила
В согласии ... чистописания ...
Сброд сбродом в сброде когда
В чертогах "государства"? -
Выживает ...
Свидетельство о публикации №116101804937