я ненавидел голоса людей. их оскал
оттенка протухших бобов
сжимался желудок , эспандером
страна патриотов-рабов
метель добежала до раненых
расстрелянных , свитых дождем
с душевными травмами старыми
****ящим старым ворьем
ворвется разорванным флюсом
конница утренних снов
там птицы за потным шлюзом
терзают на грядках коров
под панцирем тело ворочалось
без легкости, ждите тюрьму
дорожная пыль на столешнице
восток объявляет войну
ломтями разорваны лица
дрожат за витриной стеклянной
в разнузданном танце девицы
жуют пироги с волдырями
набрякшие , сочные стеночки
сосуды с питательным сном
цирозный каштан засыхает
под залитым гноем окном.
Свидетельство о публикации №116101803941