Хозлы - оружие кто поднял на своих же

ЗемляковI
Не понимают,
Что их из-за спины ...
Подталкивает в бойню Петя-чёрт!
Одной рукой,
Ну, а другой - "бабло" гребёт!
И слизывает "сливки" ...

Что сделалось с ...
И были ли они людьми,
Как таковыми?

Когда забыли:
Что то же самое -
Гражданскую войну, голодомор ...
Когда-то
Вооружённые большевики
Под бабий бунт!
Один-в-один!
Земле на этой совершили ...


Рецензии