ВниманиеI

Говорит и показывает
Гедымин Анна.

У ней в квартире начался
Опять?
Ремонт ...

Поэтому обычных
Литературных новостей -
Не ждите ...

Там по углам
Под потолком ...
Теперь играет слон в футбол ...
А дрели, пилы оркестра словно скрипки
Оповестив, что началосьI
"Репетипетипируют" ...
Со скрежетом и свистом.


Рецензии