Предзакатная даль
Тонет в свежести мглы удушающий зной,
Поутихло кругом, да слегка поостыло,
Накатив на небесную гладь пеленой.
Свет искрится далекий по зелени вяло,
Удушающим огнивом тлеет в тени,
Догорающим заревом дышит устало,
Отпуская последние в небо огни.
20.02.2004
Свидетельство о публикации №116101810633