В полумраке гонимый проблемами
Угнетаемый тяжестью дней,
Клеветой и различными темами,
Приходящими сотней путей,
Ты терзаешь свой разум ответами,
Ищешь смысл в себе, торопясь,
Не считаясь ни с чьими советами,
Омывая безумную грязь.
И разбив на сорта все решения,
Не найдя себе худших замен,
Захлебнувшись во лживости мнения,
Угнетенный развеял свой тлен.
20.02.2004
Свидетельство о публикации №116101810630