Он запрещает ей любить

Он запрещает ей любить...
как выстрелы -- слова!
И на ладони жизни нить
видна едва-едва...

К её порывам глух и нем,
пыл чувств ему смешон...
И так боится он проблем --
что сам проблема он!

Его не тронет ничего--
ни радость, ни слеза...
Но только в свете глаз его
горят её глаза!

Ему плевать, что в ней душа,
как огонёк, живёт...
Он запрещает ей дышать!
но сам он -- кислород!
    2010


Рецензии
Скотина он, кислородная... Но... Может быть ещё не всё потеряно?..

Павел Плаксин   19.10.2016 07:05     Заявить о нарушении