0сенний МЦk

Алёна грезит
  МЦК

Ни зная Анны

   на-придумывала
позже

  Скрозь пасмурд неб
упали 2 луча

 Легко
 поверить -  , bozze   !

   на Курском-party
в - flash
         построились
с котомками

  Гудит москва 

прощальное
     число

Алёна+МЦК = Nevesta

   И -  виртуально
 Ветр

   чуть дергает за

      хобот   ,     раз

по-ненецkи
 значит - Gluk      !


Рецензии