Большая Длинная Сага No. 1

  Вылез раз
как-то
From underground

Near-близ
Славянский-бульвару :

0сень ударила сразу же
в очи
Яблочек - нет   !

(кушать хотелось
чтоб очень - ?  )

Встал у - скамейки
Молчалив , да эпичен

Голубь-такой
сразу присёк

бегает
туда-сюда
вкруг лавки

с белой головkой , сниздъ пёстро-сизый - сразу же called him - нетипичный ,
Назойлив

 - Нет говорю - чем тебя покормить - а он всё ещё больше топорщится
Ни резон говорю доставать тебе со дна сумки - порцию

Тут - Две девчонки вверх подошли
Щебечут о - девичьем (!)

- Девчат можете - голубя покормить
в карманам может , тряхнуть
позасыпались семечки - ?

 -  Куда его больше кормить - ? он и так нас двоих толще !

Тут достаю свои -  0.25
  Давайте девчат ,  сегодня играю характер Вицина -  из Земли Санникова .. .

 КонфетЪ назакусь - полураздавленная
Голуб тем временем ни снижает внимания . ..

...
 Me was is too in -  much
behavior
 The kрошки - of конфетки бросил (я)


 И - началось !
Кромешное , б-ля
Competition

  :  Клюют !  - !

остатки всей - kонфеkты  ( remains of lovely candies  )

Такого show , честно honestly - ни видел

Клюет !
Клюют сороки , голуби-тупые
Сова из лесу
подоспела

 - Нет
только vorob'yev
В том матушка - и
дело

 И - вот

Всягач стою
без
шолома у темя

резвятся девки
ни - ко времени

Рука такая -  мягче-бестелесстная
О - чом
лет 85 ago
С - Тобой
мы
разговаривали , Светта - !! !


Рецензии