Ох, это вражеское семя,
Завидной чёрствости предлог.
Граничащей с изменой
Тому, кто ближе,
Случайно ... подошёл.
До коли будоражить будут племя -
Уроды, проходимцы, лицемеры
До той поры и будет протекать
Не винно убиенных кровь ...
Не разобрался кто
В чём суть измены - порабощения,
На этом свете не поможет даже Бог ...
Свидетельство о публикации №116101700673