Самый страшный Дракон Тот, что живёт внутри...

Самый страшный Дракон –
Тот, что живёт внутри.
Ставить Судьбу на кон
Страшно на «Раз! Два! Три!».

Он, как дельфины, дремлет,
Но не даёт толчок.
И, покоряя земли,
Слаб ты, как и сверчок.

И одолеть Дракона,
Что есть внутри тебя,
Страшного, как Горгона, -
В чём-то сломать себя.

Трудно его увидеть,
Страшно к нему подойти,
Но он мешает двигать
Лучшее, что в груди.

Слабость твоя всесильна,
Если ей бой не дать.
Будет вдвойне обидно
Лучшее потерять.

17.10.2016 13:22:08


Рецензии