светлый мрак

я ненавижу людей .
или даже не так -
я ненавижу ****ей ,
создавших этот мрак

и все хором скажут:
"чудак" -
или даже не так:
"умри мразь
ты рушишь наш "светлый" мрак
уйди-уйди , дурак".

светлый мрак -
наш теперешний мир
не иначе как.
А ДЕНЬГИ НАШ КУМИР.


Рецензии