Осенний грех

Тихая 0сень
на время

Радостью
В - Лето
дыша

В ночь
закатилась
на время

Первыми
встали , ни зря

Шланги рассыпались
дружно

0сени
тушим пожар

Серая анаконда
знает

что и куда

Плавятся
детские пальмы

Дым застилает
наспех

0сень - Ты
снова приснилась  !

Будто на dush


Лёгкий Грехъ


Рецензии