Куда веду миръ

 (я ) раньше
долго ни писал

 валяясь по
земских-больничкам
  в койках

  А - тут
Зарделся
(Лучезарный ) ВальдемарЪ 
 
 И - потекло
на удивленье ,
          словно

-  Встань & Пиши !   -  немногословен
Лучезарный-ВальдемарЪ - у горизонта  :  -  Отбрось !  ненуждные моменты

 ... Прихрамывая (я) впервые встал  :
k - Сестре уехал ,
   -   Прочь с Перово    !

... 0ктябр баловал
малютку
 Прохаживались пары неспеша

  Тут - понял
импульсивно
  будто в шутку

 Всё - то ,  к чему
стремилась
 грешная-душа 

As if   i've heard - a - simplest very word

  -  Где-где   ?
  -  Какая разнитца   :  В - 0традном  !

...
...

... .


Рецензии